top of page

Bar Tapas & Petite Restauration

Retrouvez tous nos produits en circuit court.

Produits locaux, bio, artisanaux

Côté Tapas

Tous nos tapas (planches et conserves) sont à base de produits locaux de petits fournisseurs pour l'essentiel du pays basque. Notre petite restauration est préparée sur place à partir de produits frais (légumes du Poisson Maraîcher, viande, poisson...) ou de conserves de petits producteurs. Nos pâtes artisanales bio sont préparées par notre partenaire "Che Pasta Nonna". 

image.jpg
images-1.jpg
PASTA1.jpg
images.jpg
images-1.png
orocbat-logo-1513077416.png
images.png
logo_bottom.png
download.jpg
ONETIK.png

Côté Bar

Côté Bar vous retrouverez nos bières locales, la Ratz de Cahors, la Muretaine du veilleur de bières à Muret ou Le Gué des Moines de Bruguières à la Pression ainsi qu'une sélection de bières bouteilles locales et régionales, quelques bières artisanales venues d'ailleurs (Espagne, Italie) et nos cidres du pays basque. Côté vins on reste sur une sélection régionale avec des vins du Tarn, de l'Aude (Corbières et Minervois).

Nous proposons aussi, bien sûr, des sodas alternatifs, des limonades bio locales de notre partenaire "le rûcher d'apidae", thés cafés infusions ainsi que des gâteaux et desserts maison. 

LA CARTE

Toujours plus de saveurs et de surprises !

DECOUVREZ NOS PRODUITS REGIONAUX De nombreuses brasseries artisanales à notre carte. Des vins de petits vignerons en culture bio ou raisonnée. Des produits locaux et régionaux. Et notre "bar à pâtes fraîches", né de notre nouvelle collaboration avec "Che Pasta Nonna", Campanelle et Gnocchis pâtes artisanales et locales.


BRASSERIES
BRASSERIES
La Muretaine Blondie du Veilleur de Bières à la pompe en blonde, ou La Série Noire en brune ou La Dame De Coeur en IPA de la Brasserie Le Gué Des Moines à Bruguières suivant la saison, et de nombreuses bières artisanales en bouteilles ou canettes


La Muretaine
Le veilleur de bières en Blonde ou en blanche à la pression ou Ambrée, ou Brune en cannettes. De 3,50 € à 5,50€
3,50 €
La Muretaine


Gué DesMoines
Brasserie Toulousaine. Blonde IPA (Dame de Coeur) Brune stout tourbée (Série Noire) à la pompe de 3,50€ à 5,50€
3,50 €
Gué DesMoines


La Bourdette
Depuis 2010, la Ferme-Malterie-Brasserie de la Bourdette produit de la bière fermière à Gaillac-Toulza. Cette petite structure agricole dispose de sa propre malterie et brasserie sur place.
3,50 €
Bio
La Bourdette


Etxeko Bob's Beer
Bières artisanales du pays-basque. 3,50€ et 4,20€.
3,50 €
Etxeko Bob's Beer


Crak
Brasserie bio italienne.
6 €
Crak


Basqueland
Brasserie du pays-basque espagnol.
4,20 €
Basqueland


Garage
Brasserie espagnole.
6 €
Garage



VINS
VINS
Découvrez nos vins de petits vignerons. Côte du Tarn, Pays-Basque, Minervois, Corbières, Gaillac…


MAISON VENTENAC (Stéphanie Ramé)
Logée au cœur du Cabardès, dominant la Cité de Carcassonne, exposée plein Sud et face aux Pyrénées, la Maison Ventenac couvre 130ha de vignes exploitées. Ces jus sont sans concession, pointus, précis, directs. Un uppercut …mais celui qui fait du bien ! Celui qui réveille. Celui qui vous dit que tout n’est pas standardisé, que tout n’est pas uniforme mais bien unique.
15 €
Bio
MAISON  VENTENAC (Stéphanie Ramé)


LES PETITS CLEMENT (Côte du Tarn)
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive droite du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type boulbènes.
12 €
LES PETITS CLEMENT (Côte du Tarn)


DOMAINE DE LA RUNE
Vins de garrigue en Hautes Corbières. Au cœur des Corbières, dans le triangle Carcassonne, Narbonne, Perpignan, notre domaine s'étend sur les terroirs de Boutenac et des Hautes-Corbières, entre l'Abbaye de Lagrasse, celle de Fontfroide et le château de Villerouge Termenès.
15 €
Bio
DOMAINE DE LA RUNE


La Camba Torta Gaillac
La Camba Tòrta, c’est le cep de vigne en occitan (La Jambe Tordue). Ce domaine en lutte raisonnée valorise l’agriculture durable en favorisant la biodiversité. Au verre à partir de 4,50€ ou à la bouteille.
15 €
La Camba Torta Gaillac



A GRIGNOTER
A GRIGNOTER
Profitez de nos pâtes fraîches bio avec notre nouveau partenariat avec Che Pasta Nonna pâtes maison artisanales. Découvrez nos produits locaux en petite restauration et nos tapas artisanaux du pays-basque. Conserves de notre partenaire de la maison Ederki (moules, chipirons, calamars, poulpes, piquillos...) à partir de 2,50€. Nos planches : fromages notre partenaire des Aldudes, charcuteries de la maison Padouen entre autres ou mixte. A partir de 12 €. Nos classiques : tartines et pan tomate, camembert au four, petits chèvres au four... Nos tartes maisons salées ou sucrées à partir de 6 €. Nos tapas du jours, selon l'humeur et les produits du moment (coeurs de canard, boudin planché, brochettes de saucisse de Toulouse, gambas planchées...) accompagnés de légumes du jardin et de notre partenaire du "poisson maraîcher à partir de 6€. Nos desserts maison selon l'envie : tiramisu, tarte, panacotta... à partir de 3 €.


Planches Charcuterie ou Fromages, Mixtes, Maxi Mixtes, Terre-Mer...
Fromages du pays basque de notre partenaire de la fromagerie des Aldudes. Charcuterie de porc noir de Bigore Padouen. De 12 € la planche simple à 35€ la planche maxi mixte terre-mer.
12 €
Bio
Planches Charcuterie ou Fromages, Mixtes, Maxi Mixtes, Terre-Mer...


Nos Grignotages (mini planches)
Saucisson, pâté, tapenades, tartines, petit camembert ou petits chèvres au four.. De 6€ à 12€
6 €
Nos Grignotages (mini planches)


Nos portions
Frites, oignons rings, calamars, nuggets, conserves Ederki (moules, calamars, chipirones, poulpe, poivrons, olives farcies...) de 3€ à 8€
3 €
Nos  portions


Saucisse sêche
Saucisse sêche Fuet ou saucisson basque entier. La demi saucisse ou demi saucisson 5€.
8 €
Saucisse sêche


Houmous Maison
4 €


Bar à Pâtes
Nouveau partenariat avec les pâtes fraîches bios et artisanales de Che Pasta Nonna à Blagnac. Campanelle fraîches et Gnocchis chaque semaine. De 8€ à 12€ selon la sauce proposée.
8 €
Bar à Pâtes

Je souhaite m'abonner à votre newsletter

Merci pour votre envoi !

bottom of page